王一宏副省长参加民进四川省委与对口联系单位座谈会

  • 2020年01月02日 21时03分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


2019年12月31日,省政府副省长王一宏参加民进四川省委与对口联系单位座谈会,省政协副主席、民进四川省委主委张雨东主持会议。王一宏副省长通报了2019年我省经济社会发展情况,会议听取了教育厅、文化旅游厅、省统计局、省文物局对口联系工作情况汇报,民进四川省委介绍了有关工作情况。

王一宏指出,民进四川省委带领广大会员、各级组织积极为促进四川经济建设和社会进步献计出力,在教育振兴、科技进步、文化发展、脱贫攻坚等方面做了大量工作,提出了许多宝贵的意见建议,为推动我省经济社会发展作出了突出贡献。省政府高度重视加强与民主党派的联系,积极为民主党派发挥政治协商、参政议政、民主监督职能搭建平台、提供保障,自觉接受民主党派的民主监督。

王一宏强调,各有关部门(单位)要进一步提高思想认识,增强在政府工作中同民进四川联系的自觉性和主动性,坚决落实对口联系制度,进一步拓宽信息沟通渠道,进一步加强合作交流。希望民进四川省委发挥自身优势,积极察实情、建诤言、献良策,协助政府做好深化改革、促进发展、化解矛盾等工作,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献智慧和力量。

省政府副秘书长钟承林,民进四川省委有关负责人参加会议。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱