王一宏副省长出席省政府办公厅省厅级离退休老干部2020年新春座谈会

  • 2020年01月10日 15时06分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

1月9日,受尹力省长、王宁常务副省长委托,副省长王一宏出席省政府办公厅省厅级离退休老干部2020年新春座谈会,向老干部们通报了2019年全省经济社会发展情况。王一宏强调,2019年,省委、省政府坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,全省经济社会持续健康发展。这些成绩的取得,离不开各位离退休老干部的智慧、心血和汗水,衷心感谢老干部们一直以来的关心支持,并致以新春祝福!2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望各位老干部一如既往继续为我省各项事业发展献计出力。

会上,省政府秘书长张剡通报了2019年办公厅主要工作情况,听取了意见建议。省政府副秘书长、办公厅主任陈彦夫主持会议,厅离退休干部工作领导小组其他成员参加会议。张中伟、韩邦彦、马麟、徐世群、王恒丰、李洪仁、张作哈、黄彦蓉8位省政府老领导及部分厅级退休老干部共计30余人出席会议。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱