“两城”项目招商引资效应明显 攀枝花签下369.3亿元大单

  • 2019年09月20日 07时45分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

9月19日,攀枝花市在成都举办加快“两城”建设·推动高质量发展——攀枝花钒钛新城和攀西科技城投资合作推介会。推介会上,攀枝花招商引资的“两城”效应明显,在“两城”项目的带动下,攀枝花共签约项目21个,协议投资金额达369.3亿元,签约项目涵盖钒钛钢铁、先进材料、康养旅游、现代服务业等多个领域。

据了解,“两城”正在成为引领攀枝花高质量发展的“双引擎”,在钒钛新城建设上,今年全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会在该市挂牌成立,使攀枝花拥有了全国乃至全球钒钛综合利用标准的话语权。攀西科技城立足攀西、放眼全国,打造承担集聚高端资源要素、牵引科技攻关和成果转化、打造综合性高端性“大科技”城市新区。

副省长王一宏出席推介会。(袁城霖 记者 张明海)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱