王一宏副省长主持召开四川省儿童关爱保护保障工作联席会议2019年第一次全体会议

  • 2019年06月28日 12时32分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

6月27日,四川省儿童关爱保护保障工作联席会议2019年第一次全体会议在成都召开,王一宏副省长主持会议并讲话。

会议深入学习2019年全国儿童福利工作会议精神,审议并原则通过《四川省儿童关爱保护保障工作联席会议成员单位工作职责》和《四川省儿童关爱保护保障工作计划(2019—2021年)》,就进一步贯彻落实省委省政府决策部署,做好儿童关爱保护保障工作进行了安排部署。

王一宏强调,联席会议各成员单位要深化思想认识,把儿童关爱保护保障工作作为一项重要政治任务来抓,从基本需求保障、医疗健康服务、日常监护管理等方面全方位加强农村留守儿童、困境儿童等重点群体的兜底保障。相关部门要加强协作配合,立足职能职责把各项工作进一步做深做细做实,全力以赴推动我省儿童关爱保护保障工作发展,切实回应人民群众对美好生活的新期盼。

联席会议成员单位有关负责同志和联络员参加会议。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱