王一宏副省长赴倍特药业调研国家组织药品集中采购试点工作推进情况

  • 2019年04月12日 15时24分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


近日,副省长王一宏赴倍特药业调研国家组织药品集中采购试点工作,听取企业关于中标药品生产供应和质量保障、短缺药品集中生产基地建设等情况汇报。

王一宏强调,国家组织药品集中采购和使用试点是解决“看病贵”“药价贵”问题的重要举措,成都市纳入此次试点范围,对于我省降低虚高药价、探索以市场为主导的药价形成机制具有重要意义。相关企业要本着对人民群众负责的态度,提前谋划、细化举措,高标准、严要求做好中标药品生产、流通全流程质量管控,并以此为契机,抢抓机遇谋发展,强化品牌建设,以优质产品开拓市场,造福广大患者,实现政府、企业、百姓多方共赢局面,切实推动试点取得良好效果。

省医保局局长吴琦陪同调研。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱