王一宏副省长出席全省养老服务改革发展现场推进会并讲话

  • 2019年12月27日 20时14分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

12月26日,全省养老服务改革发展现场推进会在眉山召开。会议深入贯彻落实习近平总书记关于发展养老服务工作的重要论述精神和党中央国务院有关决策部署,传达省委书记彭清华对养老服务工作的批示和省长尹力关于养老服务工作的要求,全面总结近年来我省养老服务改革发展情况,安排部署下一步工作。副省长王一宏出席会议并讲话,省政府副秘书长钟承林主持会议,成都市、眉山市、长宁县、平昌县作交流发言。

王一宏强调,养老服务工作事关我省发展全局,事关百姓福祉。各地各有关部门要深刻认识养老服务工作面临的新形势,准确把握养老服务发展趋势,切实摸清各类老年群体的养老服务需求,以医养结合为抓手推动养老服务提档升级,充分发挥不同养老服务主体的积极作用,积极稳妥推进养老服务改革发展,促进养老服务区域协同。要把养老服务工作摆到优先发展的重要位置,强化资金保障,强化政策落实,完善养老服务体系,努力推进养老服务高质量发展。

省直有关部门和各市(州)政府负责同志、部分县政府负责同志,各市(州)民政局主要负责同志和相关科室负责人参加会议。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱