叶寒冰主持召开省委全面依法治省委员会执法协调小组会议强调:全面提升执法领域工作水平

  • 2019年04月04日 20时22分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

4月4日,省政府副省长、省委全面依法治省委员会执法协调小组组长叶寒冰主持召开省委全面依法治省委员会执法协调小组第一次会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神和省委彭清华书记在省委全面依法治省委员会第一次会议上的讲话精神,审议了执法协调小组工作细则和2019年工作要点,听取了执法协调小组成员单位工作汇报。

叶寒冰强调,要提升政治站位,切实增强做好执法工作的责任感。按照党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署,统筹考虑、科学规划执法领域法治建设工作,确保相关工作与全面依法治国、全面依法治省战略部署同步推进、同步落实、同步发展。要严格依法行政,坚持问题导向,牢固树立风险防范和法治保障意识。要突出目标重点,全面提升执法领域工作水平。要精心组织实施,注重统筹、协作和指导,着力形成法治政府建设合力。

省政府副秘书长王占良参加会议。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱