2020-07-26

叶寒冰副省长赴广元调研公安工作

  • 2019年10月24日 17时34分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:



10月23日,叶寒冰副省长率队赴广元调研公安工作,叶寒冰先后前往利州区南河派出所、广元市刑事诉讼大宗财物集中保管中心、利州区皇泽社区,调研基层派出所规范化建设、基层矛盾化解、戒毒康复、涉案财物规范管理等工作。

叶寒冰强调,要坚持政治建警不动摇,把深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国公安工作会议精神作为重要政治任务,引导全警增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保公安队伍对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要紧绷思想认识不放松,始终保持忧患意识、坚持主动进攻,坚决贯彻落实省委省政府的各项决策部署,全力巩固社会大局持续安全稳定的良好局面。要全面查漏补缺不遗漏,对表对标年初目标任务,盘点检查各项工作的推进完成情况,做好统筹梳理、查漏补缺各项工作,确保按时保质完成全年工作目标。要抓实主题教育不含糊,公安系统要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,严格按照省委实施意见和上级部署要求,扎实开展好主题教育,进一步坚定初心使命,提升本领能力。要严格队伍管理不懈怠,认真落实全面从严管党治警各项要求,坚决纠正各种不正之风,着力锻造“四个铁一般”的公安铁军;引导广大民警强化担当精神和服务意识,自觉主动地推动公安工作与全省高质量发展紧密融合,努力为全省经济社会发展营造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

省政府副秘书长王占良参加调研。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱