尧斯丹调研四川消费扶贫中心

  • 2020年08月03日 09时30分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:


7月31日,副省长尧斯丹赴四川消费扶贫中心调研,强调要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》要求,抓好抓实抓细消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。

尧斯丹一行参观了产品展示中心并召开座谈会。尧斯丹指出,消费扶贫是发动社会力量参与脱贫攻坚战的重要途径,也是集中宣传展示四川特色农产品的重要平台。四川消费扶贫中心站位高、创意好、态势好,值得肯定。下一步,四川消费扶贫中心要进一步完善方案、完善机制,充分考虑自身定位,充分尊重市场规律,省市相关部门要大力支持,企业要切实发挥主体作用,合力把中心建设好发展好。要积极搭建实体展示线下平台和“互联网+”线上平台,把贫困户的产品供应和消费者的需求便捷有效地对接起来,帮助贫困地区农民致富增收,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

农业农村厅、商务厅、省扶贫开发局和成都市相关负责同志参加调研和座谈会。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱