尧斯丹主持召开全省防震减灾工作会议暨省抗震救灾指挥部全体会议

  • 2020年01月16日 16时59分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


1月16日,副省长、省抗震救灾指挥部指挥长尧斯丹主持召开全省防震减灾工作会议暨省抗震救灾指挥部全体会议,学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神,落实李克强总理等中央领导批示精神和全国地震局长会议精神,总结2019年防震减灾工作,对2020年工作进行安排部署。

尧斯丹指出,2019年以来,全省上下深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,不断完善工作机制,增强防震减灾救灾能力,有效应对多起地震灾害,有力维护了人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

尧斯丹强调,要站在讲政治的高度,站在对人民负责的高度,时刻绷紧思想防线,进一步增强防震减灾工作的责任感和使命感。要切实加强监测预警,把有效防范做在前面,提高灾害防范能力。要切实强化基础建设,不断提升应急管理体系和能力的现代化水平,提高应急救援能力。要层层压紧压实责任,高标准、严要求落实好各项防震减灾措施,确保工作落实到位。

部分市(州)政府和相关部门负责同志,省抗震救灾指挥部成员单位负责同志参加会议。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱