尧斯丹出席2019年中国北京世界园艺博览会“四川日”开幕式并致辞

  • 2019年08月02日 07时22分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


2019年8月1日,以“熊猫家园,美丽四川”为主题的2019年中国北京世界园艺博览会“四川日”活动开幕式在北京举行。副省长尧斯丹出席活动并宣布“四川日”开幕,中国贸促会副会长陈建安、乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯、国家林业和草原局副局长刘东生、世界园艺博览会事务协调局副局长周剑平、世园会英国馆馆长艾哈迈德·巴歇尔出席活动。

尧斯丹在致辞中指出,近年来,四川深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,发起污染防治攻坚“八大战役”,大力加强生态保护和生态建设,使绿色生态成为四川靓丽的底色。

尧斯丹从活力四川、开放四川和美丽四川三个维度,介绍了四川在服务国家战略、融入“一带一路”建设和长江经济带联动发展上发挥的积极作用。他指出,当下的四川充满了活力、魅力、机遇和希望,大力实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,加快建设文化强省旅游强省,热忱欢迎国内外嘉宾朋友到四川投资兴业、观光旅游,实地感受巴蜀大地的魅力和活力。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱