尧斯丹:“五抓”抓出农产品精深加工产业新路径

  • 2019年02月18日 20时02分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

2月15日下午,副省长尧斯丹主持召开农产品精深加工产业培育工作专题会议,要求强化职责分工,主动作为,密切配合,切实抓好2019年年度工作计划落地落实。

尧斯丹指出,全省农产品精深加工产业已取得明显成效,全省各有关部门要按照职责分工,主动作为,密切配合,切实抓好年度工作计划落地落实。一是抓重点任务,以战略眼光开展顶层设计,抓好相关政策研究,持续优化产业布局;二是抓目标落实,围绕规划方案细化各项措施,稳步推动产业发展,确保到2022年实现万亿产业目标;三是抓环境营造,努力提升服务水平和效率,研究解决制约产业发展的深层次问题,切实营造公平竞争的市场环境;四是抓政策支撑,坚持以推动经济高质量发展和供给侧结构性改革为主线,完善相关配套政策,统筹资金、人才、土地、技术等要素保障,推进产业快速健康发展;五是抓市场主体,推动龙头企业做大做强,注重培养壮大成长性小微优势企业,激发市场主体创新创造能力和活力动力。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱