杨洪波副省长赴绵阳市、阿坝州专题调研

  • 2019年08月21日 11时44分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

8月13日至15日,副省长杨洪波赴绵阳市、阿坝州专题调研交通、住建工作。

杨洪波一行深入绵九高速公路、川九路、成兰铁路等现场督导,并调研了九寨沟灾后重建、污水处理、城市管网建设等项目,听取了项目负责人对工程进展、生态环境保护、施工重难点等情况的汇报,对项目推进情况重点进行了了解。他强调,一是要强化安全质量管控,注重项目进度与细节相结合;二是要勇于担当作为,创建精品工程;三是要精心施工、安全施工,有序推进绵九高速公路、川九路、成兰铁路等建设步伐,确保早日建成。要围绕交通基础设施建设,做好城镇建设和产业发展规划,为带动当地百姓增收致富打下坚实基础。

省级有关部门参加调研。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱