杨洪波出席2019年全省农村土坯房改造现场会

  • 2019年01月23日 17时53分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

1月21日至22日,全省农村土坯房改造现场会在巴中市召开,会议总结了2018年全省农村土坯房改造工作,安排部署今年重点工作,副省长杨洪波出席会议并讲话。

杨洪波强调,要深入贯彻落实党的十九大关于实施乡村振兴战略以及省委十一届三次、四次全会关于开展“美丽四川·宜居乡村”农村人居环境整治决策部署,提升农村土坯房改造推进效果,确保完成省委省政府确定的目标任务。要准确把握当前存在的问题和面临的形势,增强工作的紧迫感和责任感,紧扣目标领会政策精髓,增强工作的科学性和时效性,按照全省《土坯房改造行动实施方案》,注重科学规划,狠抓质量提升,突出生态和谐,适度探索创新,整合现有政策资源,充分调动社会力量,把改造工作持续推向深入,切实把这项民生工程办出实效,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出应有的贡献。

会前,与会人员观摩了巴中市恩阳区、南江县土坯房改造现场,参观了现代新夯土技术运用实例。会上集中交流了部分市、县土坯房改造资金筹措、宅基地管理、质量安全、监管指导以及技术帮扶的相关经验做法。

省政府副秘书长代永波,省政府有关部门、有关金融机构和各市(州)政府有关负责同志参加会议。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱