我省举办省级线下招聘会 提供5000余岗位助高校毕业生就业

  • 2020年06月16日 07时55分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

为深入推动促进高校毕业生就业系列政策措施落地落实,6月15日,由教育厅等8个部门主办的“百日冲刺梦圆盛夏”四川省2020届高校毕业生线下招聘会在西华大学举办。

全省2020届高校毕业生有近48万人,受疫情等因素影响,就业形势严峻。本次招聘会共组织174家单位提供岗位需求数5000余个,来自西华大学、四川师范大学、成都信息工程大学、四川传媒学院等近10所高校的2020届应届毕业生参加了招聘会。招聘会线上线下同步开展,除用人单位现场招聘外,还同步在中国中小企业四川网、四川人才网等平台进行线上招聘。

我省高度重视高校毕业生就业工作,疫情伊始就作出促进大学生就业相关部署,前期已针对我省高校毕业生开展了多场线上“云招聘”活动。近期,还将举办“蜀中有你”2020届四川高校毕业生就业云聘会、“智汇天府”2020年四川高校毕业生就业网络联盟招聘周等系列活动。

副省长杨兴平出席招聘会和随后召开的高校毕业生就业工作座谈会。(记者 李丹)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱