四川省侨界新春座谈会举行 构建新时代全省大侨务工作新格局

  • 2020年01月09日 07时39分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

1月7日,四川省侨界新春座谈会在成都举行。省委常委、统战部部长田向利出席会议并致辞。

田向利代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向与会的海内外侨界朋友,并通过他们向广大海外侨胞和归侨侨眷致以新春的问候和祝福。她说,在新的一年,四川面临前所未有之重大发展机遇,希望海内外侨界人士在新起点上积极参政议政,在新征程中实现事业发展,在新形势下更好凝心聚力。四川将进一步加大为侨服务力度,进一步整合各方资源优势,进一步完善工作体制机制,推动构建统筹有序、协同有力、各负其责的新时代全省大侨务工作新格局,努力推动侨务工作实现科学发展。

会上,海外华侨华人代表、省内归侨侨眷和新侨知识分子代表、在川侨资企业和涉侨商协会代表分别发言,他们在分享参与四川发展、助力公益事业故事的同时,也为四川开放发展建言献策。

座谈会由省委统战部(省侨办)、省人大外侨委、省政协港澳台侨和外事委、致公党四川省委、省侨联联合主办。副省长、致公党省委主委杨兴平主持会议,省政协副主席、省工商联主席陈放出席。(记者 袁婧钟振宇)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱