川南经济区联席会议第三次会议召开

  • 2020年01月02日 21时00分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


1月2日,川南经济区联席会议第三次会议在内江召开。副省长、川南经济区联席会议副召集人杨兴平出席会议并讲话。

会议听取了省发展改革委、自贡市、泸州市、内江市和宜宾市关于推进川南经济区一体化发展2019年推进情况和2020年工作打算,讨论审议了推进川南经济区一体化发展的有关文件。

杨兴平指出,在省委、省政府的正确领导下,川南4市和联席会议成员单位围绕联席会议工作安排和年度重点任务,强化责任担当,积极主动作为,加强协调联动,在一体化发展取得了积极进展。

杨兴平强调,要坚定不移贯彻新发展理念,着力推动经济高质量发展;要扎实做好稳增长各项工作,确保经济发展行稳致远;要积极融入立体全面开放格局,加快打造南向开放重要门户;要聚力推动区域一体化发展,培育经济发展新动力源;要切实保障和改善民生,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

省政府副秘书长刘全胜,省直有关部门负责同志和自贡市、泸州市、内江市、宜宾市党委或政府主要负责同志等参加会议。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱