新能源新材料领域成投资热点 巴中签约68个项目

  • 2019年09月20日 07时47分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

9月19日,在第三届西博会进出口商品展暨国际投资大会开幕之际,巴中市在成都举行重点产业投资推介会暨项目签约仪式。当天,巴中签约项目68个,投资总额164.06亿元,涉及现代农业、新能源与新材料、电子信息、旅游、商贸物流等领域。

签约项目中,新能源新材料领域是投资热点。四川路桥建设集团股份有限公司与四川南江矿业集团有限公司签订的重组项目,是现场签约中投资金额最大的项目,投资总额达30亿元。双方将在南江县重组设立新公司,着力发展霞石和石墨产业,力争用时2年至3年完成石墨采选与提纯、霞石厂建设,并实现生产高碳、高纯石墨及锂电负极材料等石墨延伸产品,争取3年至5年形成完善的石墨产业体系。

副省长杨兴平出席会议并讲话。(记者 史晓露)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱