杨兴平专题调研第31届世界大学生夏季运动会场馆建设情况

  • 2019年07月17日 19时48分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

7月17日,副省长杨兴平专题调研第31届世界大学生夏季运动会场馆建设情况,要求高质量完成各项建设任务,确保运动会如期顺利举行。

杨兴平来到位于龙泉驿区的东安湖体育中心、四川国际标榜职业学院和成都大学调研赛事场馆和大运村建设情况,实地察看工程情况,听取工作汇报,现场协调解决困难问题。看到塔吊林立、机声轰鸣,现场繁忙有序,杨兴平对一线技术和施工人员的辛勤付出给予肯定。他强调,大运会是展示四川和成都良好形象的一项重大综合性赛事活动。各有关方面要提高政治站位,切实增强办好大运会的责任感、使命感和紧迫感,齐心协力推动场馆建设顺利进行。要坚持规划优先,坚持集约高效理念,科学统筹项目建设,把场馆设计融入城市和校园周边环境,超前谋划场馆的可持续利用,发挥场馆最大经济和社会效益。要从严把控工程建设质量,时刻敲响安全警钟,严格落实环保要求,充分运用智能化管理手段,把大运会场馆项目打造成为典范工程,为办好国际体育盛会打下坚实的基础。

省政府副秘书长刘全胜,教育厅、省体育局和成都市有关负责同志陪同调研。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱