杨兴平在成都调研重点文化项目建设

  • 2019年06月29日 08时38分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

6月26日,副省长杨兴平在成都市调研天府新区省级文化中心项目推进情况时强调,要贯彻好全省文化和旅游发展大会精神,加快推进省级重点文化项目建设,确保公共文化服务设施建设高质量如期完成,不断满足人民群众对美好生活的精神文化需求。

在调研过程中,杨兴平一行深入天府新区省级文化中心项目现场,实地了解该项目三大主体结构施工情况及整体建设进度,听取项目相关负责人对完成进度、功能设置、呈现效果等情况汇报,重点关注该项目建设过程中遇到的困难和问题。

杨兴平强调,天府新区省级文化中心项目建设要保证进度、保证质量、保证安全。施工、监理等单位既要按照相关要求按时完成建设,也要建立终身责任制,确保项目建设高质量和安全有序推进,争取尽早对外开放,以满足人民群众对公共文化服务设施的需求。(记者 杨艺茂)

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱