祝少年儿童节日快乐健康成长 杨兴平走访慰问教师学生

  • 2019年05月31日 07时32分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,副省长杨兴平来到成都师范附属小学、省直机关东府幼儿园看望慰问少年儿童,向他们送上节日祝福,并对教育工作者致以亲切问候。

在成师附小,杨兴平参观学校的自助书屋和社团展区,了解剪纸、泥塑、编织、美术等社团活动开展情况,并观看戏剧、合唱、拉丁舞等“六一”文艺演出节目的彩排。在东府幼儿园,杨兴平参观了解中大班混龄创意活动、小班创意涂鸦活动,观看大二班、大三班毕业典礼节目排练,并为孩子们送上节日礼物,祝愿孩子们节日快乐健康成长。

杨兴平指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望;教育事业是最崇高、最光辉的事业。希望孩子们勤于学习、勇于探索、敢于创新,在学习中发现培养自己的兴趣,为成长成才打下坚实基础。希望广大教育工作者积极探索加强少年儿童素质教育的途径和方式,推动全省基础教育优质均衡发展,为孩子们健康成长、全面发展营造良好环境。

省政府副秘书长刘全胜,教育厅、省机关事务管理局和成都市有关负责同志参加慰问。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱