第二届西洽会开幕 主宾省四川重点展示“5+1”现代产业体系成果

  • 2019年05月17日 07时35分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

5月16日,以“开放新时代、发展新作为”为主题的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆市开幕。作为本届西洽会主宾省,我省共有40余家企业亮相,集中展示了“5+1”现代产业体系发展的重要成果。

面积达600平方米的四川馆内,设有四川综合展区、“5+1”优势产业展区、主题城市展区、洽谈区等板块。其中,四川综合展区展示了我省深入推动“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”等战略的最新发展成果及未来发展规划。

资阳作为本届西洽会四川馆主题市,设置了建设国家机车商用车制造基地、建设成渝绿色农产品加工配送基地、建设世界知名“中国牙谷”等展示区。南充、达州、广安、内江、泸州、巴中、凉山等市(州)还举办了招商推介会。

副省长杨兴平出席开幕式并发表演讲。5月15日,重庆市委常委、常务副市长吴存荣在渝会见了杨兴平。(记者 唐泽文)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱