杨兴平副省长出席第九届四川省巴蜀文艺奖颁奖大会

  • 2019年12月31日 07时51分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


12月30日,杨兴平副省长出席第九届四川省巴蜀文艺奖颁奖大会。

杨兴平指出,全省文艺工作者要坚持以人民为中心,不断满足人民对美好精神生活的新期待。要坚定文化自信,更好继承和弘扬中华优秀传统文化,坚持“深入生活、扎根人民”,在火热生活和人民群众中汲取创作养分。把德艺双馨作为毕生追求,争做崇德尚艺、有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者,为繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义文化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

3年一届的巴蜀文艺奖是我省规格最高的文艺奖项之一。本届巴蜀文艺奖评出获奖作品60件,涵盖戏剧、电影等12大艺术门类,展示了我省文艺创作的累累硕果。

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱