四川省青年联合会第十四届委员会全体会议开幕

  • 2019年12月31日 07时40分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

12月30日,四川省青年联合会第十四届委员会全体会议在成都开幕。省委副书记邓小刚出席开幕会并讲话。

邓小刚在讲话中对全省各级青联组织和广大青年为四川经济社会发展作出的贡献表示肯定,代表省委向大会的召开表示热烈祝贺,向关心支持青年工作的社会各界表示衷心感谢,向出席会议的全体委员、各族各界青年致以亲切问候。他指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视、亲切关怀青年一代,发表系列重要讲话、提出重要要求,形成了习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领推动青年工作取得历史性成就,特别是习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,为青年的成长提供了遵循、为青春的航程指明了方向。希望全省广大青年坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬五四精神,自觉把个人奋斗融入到国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大事业中,谱写新时代壮丽的青春之歌。要坚定理想信念、把牢人生航向,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;要勇于砥砺奋斗、担当时代使命,在四川改革发展主战场书写无愧于时代的青春答卷;要勤学善思笃行、练就过硬本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材;要锤炼品德修为、营造良好风尚,推动全社会形成清风正气、蓬勃朝气。他强调,各级青联组织和青联委员、青联工作者要牢牢把握新时代中国青年运动的主题,加强党的全面领导,更好把各族各界青年团结凝聚起来;各级党委、政府要关心重视青年工作,给予更大支持;各级共青团组织要更好发挥联系青年的桥梁和纽带作用;社会各界要关心爱护青年,为青年健康成长营造良好环境。

会议听取了省青联第十三届委员会工作报告。四川省人民团体代表在会上致辞。

省领导叶壮、杨兴平、赵振铣出席开幕会。(记者 钟振宇 吴浩)

责任编辑: 张竞
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱