王宁调研数字经济发展和“双一流”建设工作

  • 2018年12月20日 18时20分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


  12月19日,省委常委、常务副省长王宁到电子科技大学调研数字经济发展和“双一流”建设工作。

  王宁分别调研了脑科学与类脑智能研究院、大数据研究中心,参观了电子科技大学近年来创新成果展示,他充分肯定了电子科技大学在服务国家战略和地方经济发展中做出的贡献,特别是在推动数字经济和军民融合发展工作中取得的突出成绩,强调要立足于服务国家重大发展战略,进一步对接四川经济社会发展需求,充分发挥自身优势,加强资源整合,加快推动科技创新和成果转化,着力促进数字经济和实体经济融合发展,为推动治蜀兴川再上新台阶、为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。王宁要求省直有关部门要统筹整合资源,创新方式方法,积极支持学校“双一流”建设工作。

  省政府副秘书长钟承林,省直相关部门负责同志参加调研。
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱