尹力会见新加坡驻华大使吕德耀

  • 2020年07月24日 22时06分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:


7月24日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见新加坡驻华大使吕德耀一行。

尹力代表四川省政府和四川人民欢迎大使来川访问,并介绍了四川经济社会发展情况。他说,今年是中新建交30周年。前不久,习近平主席与李显龙总理通电话,就深化中新关系达成新的重要共识。四川将与新加坡各方一道,认真落实两国领导人共识,进一步发挥新川贸易投资委员会机制作用,加强成渝地区双城经济圈建设和国际陆海贸易新通道建设合作,加快推进新川创新科技园建设,共同探讨疫情背景下深化交流合作的新形式新内容,不断扩大合作成果,巩固传统友谊。

吕德耀祝贺四川近年经济社会发展取得的成绩。他说,四川是中国西部的门户,战略地位十分重要,看好四川未来的发展前景。新加坡一直高度重视与四川的交流合作,近年两地投资贸易互动日益频繁,我们愿意抓住成渝地区双城经济圈建设机遇,把经贸投资、科技文化、社会治理等领域的合作持续引向深入,争取实现更大范围更深层次的互利共赢。

副省长李云泽等参加会见。(记者 胡彦殊 摄影 田为)

责任编辑: 陈利
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱