2020-07-26

尹力会见西班牙驻华大使德斯卡亚

  • 2019年03月23日 10时28分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

3月21日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见西班牙驻华大使德斯卡亚一行。

尹力欢迎德斯卡亚一行访川。他说,在中西关系良好发展的大背景下,四川与西班牙地方交流日益频繁,中欧班列的稳定开行和国际航班的开设更拉近了彼此交往的距离。希望双方共同努力,不断深化经贸、文化、旅游、教育、体育等各领域的交流合作,促进更多互利共赢项目落地,增进人民交往和友谊。

德斯卡亚说,西班牙与四川在众多领域有着广阔的合作前景。希望共同为企业合作和民众交流牵线搭桥,推动经贸、人文、旅游、足球、音乐等领域的合作潜力更多更好转化为实实在在的合作成果。(记者 胡彦殊)

责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱