尹力会见印度尼西亚驻华大使周浩黎

  • 2019年04月15日 22时48分
  • 来源: 川报观察
  • 【字体:
分享到:


4月15日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见印度尼西亚驻华大使周浩黎一行。

尹力欢迎周浩黎一行访川,并介绍了四川历史文化和经济社会发展情况。他说,在中国和印尼全面战略伙伴关系不断发展的大背景下,四川与印尼各方面交流交往日益密切,希望共同努力推动陆海联运通道建设,加强经贸往来和人文旅游交流,促进互利共赢合作关系向纵深迈进。

周浩黎说,印尼与四川在经贸、文化、教育、旅游等领域的合作空间巨大,我愿意更好发挥桥梁纽带作用,帮助两地企业和人民增进了解、深化合作。

省政府秘书长张剡等参加会见。

责任编辑: 刘化雨
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱