2020-07-26

尹力会见芬兰驻华大使肃海岚

  • 2019年11月28日 07时24分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

11月27日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见芬兰驻华大使肃海岚一行。

尹力代表省政府欢迎肃海岚一行访川,对大使推动芬兰地方与四川交流合作所作的努力表示感谢。他说,四川是中国人口、资源、科教和经济大省,具有良好的工业基础和巨大发展潜力。四川与芬兰近年来经贸联系日益紧密,希望进一步在电子信息、科技创新、航空、环保、清洁能源开发等领域推进更加深入和务实的合作,欢迎更多的芬兰企业来川投资兴业,实现可持续的共赢发展。

肃海岚说,四川在科技、教育等领域的优势明显,大家看好四川未来发展前景。作为大使,愿意推动更多芬兰企业到中国到四川寻找新的合作机会,共享四川发展机遇。

省政府秘书长张剡等参加会见。(记者 胡彦殊)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱