王一宏调研省级医疗卫生重点项目

  • 2018年05月19日 07时27分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

 

  5月17日,副省长王一宏率队在成都市调研省骨科医院天府新区医院、省肿瘤诊疗中心、省精神卫生研究院、省老年病医学中心、成都中医药大学附属医院第三住院大楼等省级医疗卫生重点项目,详细了解项目进展情况,现场协调解决项目建设中的困难和问题。 

  王一宏强调,实施省级医疗卫生重点项目是省委、省政府统筹确定的重大民生工程,也是落实健康四川建设的重大决策部署。成都市、省直有关部门和项目建设单位务必提高政治站位,着眼满足人民群众日益增长的多元健康服务需求,扎实工作,进一步梳理项目建设问题清单、责任清单,加强沟通协调,强化项目管理和质量管控,规范有序推进医疗卫生重点项目建设,争取早日投入使用,惠及广大人民群众,为健康四川建设提供坚强保障。 

  省政府副秘书长曹代学及省发展改革委、省卫生计生委、省中医药局有关负责同志参加调研。

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱