李克强向优化营商环境高级别国际研讨会开幕式致贺信

  • 2019年11月23日 08时37分
  • 来源: 中国政府网
  • 【字体:
分享到:

国务院总理李克强11月22日向在北京举行的优化营商环境高级别国际研讨会开幕式致贺信。

李克强在贺信中表示,营商环境就是生产力。近年来,中国持续深化“放管服”改革,聚焦市场主体关切优化营商环境,有效激发和提升了市场活力。中国将围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,加快建设市场化法治化国际化营商环境,以简政放权出动力,以公正监管出公平,以优化服务出便利,推动高水平对外开放,坚持一视同仁对待在中国注册的各类所有制企业,严格保护知识产权,为各类市场主体投资兴业、创新创业提供更好环境。希望与会嘉宾深入交流,为促进中国和全球营商环境改善贡献智慧和力量。

责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱