李克强会见塞拉利昂总统比奥

  • 2018年09月03日 08时25分
  • 来源: 中国政府网
  • 【字体:
分享到:

  国务院总理李克强2日在钓鱼台国宾馆会见塞拉利昂总统比奥。

 

  李克强表示,中塞传统友谊深入人心,两国始终相互帮助,相互支持,特别是在并肩抗击埃博拉疫情的过程中结下深厚友谊。中塞同属发展中国家,中方乐见塞经济发展、民生改善,愿为塞经济社会发展提供力所能及的支持,实现共同发展,互利共赢。中方愿继续加强贸易和投资合作,打造教育、卫生等领域合作新亮点。希望塞方提供更多优惠政策,吸引中国企业赴塞投资。

 

  比奥表示,感谢中方在塞经历困难、特别是在抗击埃博拉疫情时给予的真诚帮助,始终坚定同塞站在一起。塞方愿学习中方治国理政经验,拓展贸易、投资、金融合作,进一步深化双边关系。

责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱