李克强和新加坡总理李显龙向“中国-东盟创新年”启动仪式致贺信

  • 2018年04月13日 07时57分
  • 来源: 中国政府网
  • 【字体:
分享到:
  2018年“中国-东盟创新年”启动仪式暨中国-东盟创新论坛开幕式4月12日在北京举行。国务院总理李克强和新加坡总理李显龙分别致贺信。

  李克强在贺信中表示,当前新一轮科技革命与产业变革席卷全球,科技创新对经济社会发展的支撑和引领作用日益凸显。中国正在深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家,促进大众创业、万众创新上水平,发展壮大新动能,努力推动经济结构优化升级。

  李克强指出,深化科技创新合作是中国与东盟应对全球性挑战、实现可持续发展的共同需要。近年来,中国与东盟在科技人文交流、共建联合实验室、科技园区合作等方面取得一系列成果。希望双方以“中国-东盟创新年”为契机,共同把握科技革命历史机遇,推动科技创新合作提质升级,为加强中国-东盟合作和推动东亚区域发展注入新的活力。
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱