李克强:农民工这个称号值得所有中国人乃至全世界尊重

  • 2018年11月30日 07时34分
  • 来源: 中国政府网
  • 【字体:
分享到:



  【李克强:农民工这个称号值得所有中国人乃至全世界尊重】李克强总理11月29日考察江苏南通罗莱生活科技股份有限公司,走出生产车间后,总理被工人们层层“包围”。获知该公司有1.5万员工,70%以上是农民工,李克强关心地问大家来自哪里,过年回不回家,并叮嘱企业负责人一定要按时足额发放工资。总理说,农民工这个称号值得所有中国人乃至全世界尊重。中国改革开放40年取得举世瞩目的成就,这是中国人民奋斗出来的,是广大农民工起早贪黑、千辛万苦干出来的!



  【李克强:传统产业做好了照样可以不“传统”】李克强总理11月29日考察江苏南通罗莱生活科技股份有限公司。该企业创立20多年来始终专注于家用纺织产业,已连续12年居国内同类产品市场占有率第一。通过线上线下相结合向消费者提供更加便利购物体验,今年上半年实现营业收入和净利润大幅增长。总理说,家纺产业听起来是个传统产业,但只要下大力气创新研发,加快新旧动能转换,不断满足各类消费者升级需求,传统产业做好了照样可以不“传统”。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱