@四川人!这份垃圾分类调查问卷需要你的参与

  • 2019年07月24日 15时52分
  • 来源: 四川发布
  • 【字体:
分享到:

垃圾分类已成为当前网友热议的话题,随着垃圾分类在全国46个重点城市逐渐推行开来,“你是什么垃圾?”这一直击灵魂深处的拷问,马上要轮到成都、德阳和广元了……

日前,成都市作为46个重点城市之一,正在公开征求《成都市生活垃圾管理条例(草案)》修改意见建议。而在7月23日,四川省住房和城乡建设厅党组书记、厅长张正红更是在四川发布各平台在线教大家好好“扔垃圾”,独家回应四川垃圾分类热点问题。

那么,你了解垃圾分类吗?你知道如何分类吗?日前,省统计局民调中心与省政府网站联合开展四川居民生活垃圾分类专项调查,了解公众对垃圾分类的看法,希望你能花几分钟时间填写这份问卷!

快来参与调查吧:四川居民生活垃圾分类意识专项调查问卷

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱