2019四川夏季文化旅游产品推介会走进长沙

  • 2019年06月05日 08时08分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

5月28日,“天府三九大·安逸走四川”2019四川夏季文化旅游产品推介会走进长沙,来自达州的竹根雕艺术、内江的张大千艺术文创商品、成都传媒集团的“成都礼物”文创系列精彩纷呈,无不展现出四川文化旅游的优秀魅力与积淀,给湖南游客带来了全新品牌形象和发展新貌。

推介会现场,来自四川达州市的舞蹈《山路不只十八弯》《巴山女人》,内江市的人偶组合《茉莉花》等的民俗舞蹈绚丽多姿,神奇的川剧变脸秀引得场下阵阵欢呼,贯穿整场推介会的四川非遗节目表演令嘉宾目不暇接。以三星堆、九寨沟、大熊猫为核心吸引物,以“安逸”旅游为体验目标的四川文化旅游全新宣传口号——“天府三九大·安逸走四川”成为焦点,2019四川夏季玩水与避暑系列主题的新资源、新玩法、新产品吸引了当地大批市民和游客,“三星堆古蜀文明”“九寨魅力奇景”“大熊猫生态研学”“天府消夏休闲”“乡村旅游”“生态养生”“红色旅游”“大香格里拉之旅”“寻古探秘自驾之旅”等多条四川文化旅游经典线路得以重点推介。

四川与湖南互为旅游客源地和目的地,为加强川湘文化旅游市场协作与联动,会上四川眉山、广安、内江、达州4个市文化旅游相关部门和企业与湖南文化旅游同仁展开交流,意在联合拓宽市场空间,搭建更多合作平台,促进两地文旅资源交流与合作。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱