四川省第三届环保宣传教育公益示范项目正式启动

  • 2019年02月27日 08时10分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

为进一步激发和引导社会力量有序参与生态环保宣传教育,2月26日,四川省第三届环保宣传教育公益示范项目正式启动,面向全省征集形式新颖、内容丰富的环保宣传教育公益示范项目,项目如果入选,最高可获得30万元的申报经费。

据了解,申报项目要紧紧围绕弘扬生态文明理念、传播环保科普知识、倡导绿色生产方式和生活方式等内容进行设计,需具有较强实践性、可操作性和较广泛的参与性,有预期目标和具体项目成果,并有项目推广宣传的具体措施和实施方案。项目申报对象为省内各大高校院所、中小学校、环境教育基地、在各级民政部门注册登记的在川环保社会组织或者其他从事公益的法人单位。

值得关注的是,本次项目申报将采取“打分制”,满分为100分,四川省环保宣教中心将于4月上旬组织专家评审并公示评选结果。项目申报时间从即日起至2019年3月31日。(记者 殷鹏)

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱