四川省文化和旅游创意产业联盟成立

  • 2019年11月14日 08时14分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

11月11日,四川省文化和旅游创意产业联盟在成都成立。该联盟是在省文化和旅游厅指导下,由业内多家重点企业发起,联合省内外200余家艺术设计高校、创意设计机构、文创企业、文化文物单位、景区、产业园区、文旅企业、文化和旅游产业社团组织等共同组建的创意产业联合体和利益共同体。

联盟旨在打通“产学研用”大文创产业链条,按照产业链业态来细分专委会,为文创产业营造更大的应用场景,把庞大的游客流量转化为文创消费人群,用市场的力量推动业态发展。这也是提升我省文化创意产业整体实力和核心竞争力的重要举措。(李娇 记者 杨艺茂)

责任编辑: 雷晓琦
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱