我省新增5处省级水利风景区 总面积44.8平方公里

  • 2019年01月23日 08时05分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

1月18日,2018年度全省第六批省级水利风景区名单公布,我省新增5处省级水利风景区,总面积44.8平方公里。

5处新晋省级水利风景区,两处位于南充市营山县,分别是清水湖水利风景区、望龙湖水利风景区;其余3处分别是,眉山市彭山区龚家堰水利风景区、广安市岳池县万家沟水利风景区和凉山州会理县大海子水利风景区。其中,万家沟水利风景区面积最大,达21.3平方公里。这5处水利风景区水质均在地表水三类以上,符合饮用水标准。

我省从2013年启动省级水利风景区创建。截至目前,全省已创建省级及以上级别水利风景区114个,居全国前列、西部第一。 (记者 王成栋)

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱