2018年四川省政府网站绩效评估结果发布

  • 2019年01月02日 10时03分
  • 来源: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:

为贯彻落实好《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)要求,省政府信息公开办公室委托第三方评估机构,按照《2018年四川省政府网站绩效评估工作实施方案》(川府公开办函〔2018〕3号),对全省21个市(州)政府门户网站和机构改革后的47个省直部门(单位)网站2018年建设运维情况进行绩效评估。

从评估结果总体上看,各地各部门政府网站在信息发布、政策解读、运维保障等方面表现较好,“四不”问题有了明显好转。具体评估结果如下:

市(州)人民政府网站前10名分别是:成都市、宜宾市、广安市、雅安市、广元市、巴中市、凉山州、南充市、泸州市、乐山市。

承担行政权力事项较多的省直部门(单位)网站前15名分别是:交通运输厅、生态环境厅、省统计局、省扶贫开发局、教育厅、经济和信息化厅、农业农村厅、省林草局、省体育局、财政厅、住房城乡建设厅、科技厅、省市场监管局、商务厅、文化和旅游厅。

承担行政权力事项较少的省直部门(单位)网站前5名分别是:审计厅、省信访局、省国资委、省投资促进局、四川博览局。

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱