提醒:强降雨暂别 四川多地仍有雨 今年三伏天长达40天

  • 2018年07月18日 08时10分
  • 来源: 四川新闻网
  • 【字体:
分享到:
  今天四川省气象台和成都市气象台相继解除暴雨预警,强降雨暂别,今天正式进入三伏天。“夏至三庚数头伏”,7月17日,我们正式进入“三伏天”。三伏天出现在小暑和立秋之中,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。今年的三伏天长达40天。

  据四川省气象台预计,今天晚上到明天白天:巴中、广元、德阳、绵阳、成都、雅安、眉山、乐山8市多云间阴天有阵雨或雷雨,其中广元、绵阳、德阳、成都4市西部及雅安北部的部分地方有中雨,盆地其余各市多云间晴;川西高原大部地方和攀西地区阴天间多云有分散阵雨或雷雨,局部有中雨。24小时内,盆地最低气温:24~26℃;最高气温:西部31~33℃,东部35~37℃。 (记者 李慧颖)
责任编辑: 陈利
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱