去泸沽湖注意!G348煤炭沟隧道交通管制3个月

分享到:
  准备经西昌往返泸沽湖的驾驶员要注意了。5月31日,凉山州盐源县公安局交通管理大队发布消息称,国道G348线煤炭沟隧道维修整治期间将实行交通管制:

  为了更好的保障人民群众及车辆安全通行,经研究决定对国道G348线煤炭沟隧道进行维修整治,整治期间将实行交通管制,现将有关事宜通告如下:

  交通管制路段:国道G348线煤炭沟隧道全路段。

  交通管制时间:2018年6月4日至2018年9月4日共计3个月。

  煤炭沟隧道交通管制时间:每日上午7:00—夜间10:00实行半幅封闭施工,每隔1小时单边放行一次;夜间10:00—次日7:00实行全封闭施工。如遇特殊情况,按州政府统一安排开通应急通行。

  交警提醒:施工期间过往车辆,必须遵守隧道现场工作人员交通通行指示,有序停放,服从现场人员指挥。另外,原老路因不具备通行条件,采取封闭通行管制,一切社会车辆均不得强制通行,如有违反,后果自负。

  同时,为尽快完成隧道病害维修整治,保障工程质量,确保施工及现场安全,施工期间严禁一切社会车辆停放在施工路段两侧。国家法定节假日一律停工放行(周末双休日正常施工)。(记者 江龙)
责任编辑:白婉苹