明年省级财政预算重点投向哪?四川省人大请你提建议

  • 2018年12月20日 08时15分
  • 来源: 四川在线
  • 【字体:
分享到:
  2019年1月,四川省第十三届人民代表大会第二次会议将审查2019年财政预算草案,根据四川省人大常委会办公厅《关于建立预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的机制的意见》,四川省人大常委会办公厅日前发布关于征集2019年财政预算审查相关建议的公告,决定在全省范围内公开征集2019年省级财政预算草案审查的相关建议,欢迎广大公民、法人和其他组织积极参与。征集建议的时间:即日起至2018年12月31日止。

  根据公告,广大公民、法人和其他组织可以就2019年四川省省级财政预算草案编制、支出重点、支出政策、财政管理与改革以及省级财政预算草案审查提出建议。

  提出建议时,请写明单位、姓名、通讯地址及联系方式。建议的提交方式包括两种:邮寄至:四川省人大预算委员会。地址:成都市中南大街1号,邮编:610041。以电子邮件方式发至:scrdygw@sina.com。 (记者 刘佳)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱