2020-07-14

中国新能源汽车展览会将首次移师成都 成都汽配展5月举办

  • 2017年03月03日 08时22分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
  5月25日-27日,2017成都国际汽车零配件及售后服务展览会将在蓉举办。作为西南最大的汽车零配件展会,成都汽配展将吸引全球超过750家企业、2.2万名专业买家参展参会。其间,原在北京举办的中国新能源汽车展览会也将首次移师成都。这是3月2日,记者从省贸促会新闻通气会上获悉的。

  今年的汽配展将重点突出新能源汽车、智能汽车及零配件和充电设备,致力于打造西部地区汽车零配件供应采购中心,使成都汽配展成为西南地区汽车行业领军的一站式商贸、交流、投资平台。以终端消费需求和西南地区供应链特点为基础,汽配展将设供应链采配区、汽车用品生活馆、快修易损件专区、商用车专区、新能源专区、四川企业展示区等6大专区。

  首次亮相汽配展的中国(成都)新能源汽车展览会,将以新能源“整车+零部件+充电装备”的全产业链制造体系,集中展示行业最新发展情况。宝马等欧美新能源汽车品牌将参展,四川8家新能源车企也将集中亮相。 (王林 记者 曾小清 赵泽宇)
责任编辑: 李莎莎
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱