iF设计奖在中国首个设计中心落户成都

分享到:
  11月10日,在2017成都创意设计周开幕式上,全球三大设计奖项之一“iF设计奖”在中国设立的首个设计中心——iF(成都)设计中心正式揭牌。

  据介绍,iF(成都)设计中心将于明年4月在成都高新区菁蓉国际广场启用,建设面积约4000平方米,包含列岛式展览区、概念商店、展演厅、设计实验室、工作室以及合作办公空间等区域。“iF(成都)设计中心将成为成都46.4万创意设计从业人员与全球一流创意设计资源的零距离对接平台,将助力成都打造享誉全球的‘文创之都’。”iF国际论坛设计有限公司总裁拉夫·威格曼说。

  本届成都创意设计周以“汇聚文创动能,发展天府文化”为主题,11月10日至13日期间,德国iF设计奖2017年度获奖作品、瑞典宜家2018年新品等22000余件全球创意设计作品亮相主展场成都世纪城新国际会展中心。(梁天韵 范坤鹏 记者 李欣忆)
责任编辑:雷晓琦