图解|敬请收藏!一图读懂四川省政府工作报告

  • 2017年01月16日 18时54分
  • 来源: 督院街30号微信公众号
  • 【字体:
分享到:

  1月16日上午10点,四川省十二届人民代表大会第五次会议在成都开幕。省长尹力代表四川省人民政府作政府工作报告。

  想更直观地了解政府工作报告?我们完整梳理了报告要点,用图解让你一目了然——

  首先看,2016年工作回顾!


  过去一年,省十二届人大四次会议确定的目标任务圆满完成,实现了“十三五”良好开局。


  走过2016,展望2017,来看今年全省经济社会发展主要预期目标!


  今年将召开党的十九大和省第十一次党代会,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革深化之年。要实现上述目标,必须做好各方面工作。


  今年是脱贫攻坚战的第二年,我省拿出更多举措,扎实推进各项工作确保新实现16个贫困县摘帽、3700个贫困村退出,105万贫困人口脱贫!


  今年,老百姓能享受到哪些福利?

  且看省长为大家送上了哪些民生大礼包!

责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱