省妇联将在高校试点项目 引领女大学生正“四观”

  • 2015年10月19日 07时50分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:
  记者从10月15日全省女大学生思想教育研讨会上获悉,为培养女大学生自尊、自信、自立、自强的“四自”精神和主体意识,把握现代女性的价值追求,示范引领川内女大学生树立正确的价值观、道德观、家庭观、恋爱观,省妇联将在全省高校试点实施一批女大学生思想引领项目。

  会上,省妇联、省精神文明办、省教育厅相关部门负责人和在川23所高职院校负责此项工作的老师和学生代表,围绕全省女大学生思想现状、需求,妇联怎样开展工作和省妇联即将实施的女大学生思想引领项目进行了讨论交流,并部署全省女大学生思想引领问卷调查。通过开展女大学生思想引领项目,省妇联将建立与各高校的战略合作关系和定期沟通机制,发展一批女大学生巾帼志愿者队伍,孵化培育一批女性社会组织。 (记者 李丹)
责任编辑: 李莎莎
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱