长虹集团成为首批国家级“服务型制造示范平台”

分享到:
  9月25-26日,首届中国服务型制造大会在广州举办。会上,长虹集团旗下四川快益点电器服务连锁有限公司的“快益点电器服务平台”获评工信部“首批服务型制造示范平台”,并成为全国唯一获此殊荣的家电服务企业。

  “快益点电器服务平台”是“互联网+服务”的全国家电售后综合服务平台,集智能云服务、移动应用及大数据挖掘、外包服务为一体,改变了传统家电售后服务模式,实现了智能化、强交互、平台化的全新服务体验。在顺应制造企业服务转型需求、为行业提供“互联网+”转型案例同时,也为更多家电制造、流通、服务型企业提供整体服务解决方案,助力优化服务链管理。

  作为专注家电服务30余年的“省服务名牌”企业,截至目前,快益点售后服务网络在全国市县级已达到百分之百覆盖,建立了彩电、空调、冰洗单品及融合式服务网点6900余家,并通过伞辖店服务模式拓展了12000余家乡镇服务网点,从业人员突破2万人。

  
责任编辑:张竞