四川发展董事长王凤朝会见德勤中国首席执行官曾顺福

分享到:
  8月14日,四川发展(控股)有限责任公司董事长、党委书记、四川金控集团董事长、党委书记王凤朝,会见德勤中国首席执行官曾顺福一行,双方围绕投资业务、资源整合、平台建设、经验共享等进行了交流,就建立战略合作关系、整合相关专业力量及资源,更好服务四川经济社会发展达成共识。

  王凤朝介绍了四川发展组建背景、运营管理、资产规模等情况,重点就省委、省政府赋予的“三位一体”转型发展定位,金融控股、产业投资引领、国企改革发展三大平台建设情况及对应的布局情况作了介绍,希望与德勤中国开展合作交流,积极引进德勤的技术、信息、人才、平台等优势资源,探索一条差异化的发展之路,发挥金融产业服务实体经济功能作用,推动高新技术研究成果的孵化与转换,助推四川发展转型发展目标的实现。

  德勤是美国一家领先的专业服务公司,其下属企业在多达150个国家和地区,致力于为大型企业、公共机构、重要客户提供审计、税务规划、咨询和财务顾问服务,目前拥有20多万员工,属于世界500强企业,旗下的德勤会计师事务所是世界四大会计事务所之一。曾顺福介绍了德勤在中国提供的审计、企业管理咨询、财务咨询、风险管理及税务服务等业务,希望与四川发展建立战略合作关系,以专业的团队、专门的服务,整合各种资源和优势,助力四川发展投资并购、品牌建立、国际化战略实施,更好推动四川省经济社会发展。

  四川发展董事、四川金控集团总经理、党委副书记林罡,四川发展董事、财务总监曹建琴,党委委员、风控总监罗孝银及发展国际董事长熊辉然等相关人员参加会见。

  
责任编辑:张竞