长虹公司智慧家庭应用解决方案全面市场化

分享到:
  6月7日,第三届2017年亚洲消费电子展在上海开幕。作为本届CES上海展最受关注的智慧家庭服务厂商,长虹重磅推出已经全面市场化的智慧家庭应用解决方案,打造“CHiQ-Life”智慧生活形态,引发了行业和消费者的广泛关注。

  与近年来很多企业的智慧家庭概念性解决方案不同,长虹智慧家庭应用解决方案拥有清晰的服务模式和运营模式,目前已经从安全角度研发并生产戈丁猫智能安防套件,成功将电视、冰箱、空调等家电互联互通,提供定制化的智能家居解决方案与产品支持。无论是对家庭个人用户(B2C),还是企业客户(B2B),长虹智慧家庭应用解决方案已经实现规模化上市销售。

  同时,长虹已构建起“运营商+房开商+代理商+线上商城”的智慧家庭应用解决立体渠道,其中在运营商方面,长虹智慧家庭应用解决方案已覆盖中国移动、中国电信、中国联通三大运营商;在房地产开商方面,长虹与浙江佳源物业合作,通过引入全国前20强房产公司资源,促进社区房产系统与产品落地推广;在代理商方面,正面向浙江、四川、重庆、安微等多个省市推进代理商的引入。

  长虹智慧家庭应用解决方案的全面市场化推进,有利于长虹率先在物联网时代构建”物+联“的产业生态和闭环,进一步推动长虹终端制造业的发展转型,赋予企业新的商业竞争力。

  
责任编辑:张竞